Порядок работы Арбитражного суда Чеченской Республики в период с 4 по 7 мая 2021 года

Указом Президента Российской Федерации от 23.04.2021 № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 года» с 4 по 7 мая 2021 года (включительно) установлены нерабочие дни.

В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 23.04.2021 № 242 в суде определено количество служащих и работников, обеспечивающих с 4 мая по 7 мая 2021 года (включительно) функционирование суда.

В указанный период будут рассматриваться дела в порядке приказного и упрощенного производства, и иные дела, заявления и ходатайства, не предусматривающие вызова сторон, в том числе заявления об обеспечении иска (обеспечении исполнения судебных актов).

Судебные заседания, ранее назначенные на указанный период, будут перенесены. О дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены в установленном законом порядке, в том числе путем размещения информации в автоматизированной системе «Картотека арбитражных дел»  https://kad.arbitr.ru/.

Судом обеспечивается своевременный прием, обработка и регистрация документов, ознакомление с материалами дел.

Ознакомление с материалами дела будет осуществляться в здании суда по предварительной записи, а также в электронном виде. Онлайн-ознакомление с материалами судебных дел осуществляется путем использования электронного сервиса «Мой Арбитр» информационной системы «Картотека арбитражных дел».

Напоминаем, что документы и обращения в суд могут быть направлены посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи. 

Сервис временно не доступен