ИНФОРМАЦИЯ о конкурсе на замещение вакантной должности секретаря судебного заседания в аппарате Арбитражного суда Чеченской Республики

ИНФОРМАЦИЯ

о конкурсе на замещение вакантной должности секретаря судебного заседания в отделе обеспечения судопроизводства и обобщения судебной практики аппарата Арбитражного суда Чеченской Республики

В соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражный суд Чеченской Республики объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности секретаря судебного заседания в отделе обеспечения судопроизводства и обобщения судебной практики аппарата Арбитражного суда Чеченской Республики (далее – секретарь судебного заседания).

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к указанной должности государственной гражданской службы.

Должность секретаря судебного заседания относится к старшей группе должностей государственной гражданской службы категории «специалисты».

К участию в конкурсе допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование по специальности Юриспруденция.

Секретарь судебного заседания должен:

- знать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, иные нормативные правовые акты, регулирующие соответствующую сферу деятельности применительно к исполнению должностных обязанностей; основы управления и организации труда; порядок прохождения государственной гражданской службы; нормы делового общения; аппаратное и программное обеспечение; возможности и особенности применения современных информационно-коммуникационных технологий в государственных органах, включая использование возможностей межведомственного документооборота; общие вопросы в области обеспечения информационной безопасности; порядок работы со служебной и секретной информацией; правила охраны труда и пожарной безопасности;

- иметь навыки работы с законами и иными нормативными правовыми актами и применения их на практике в сфере, соответствующей направлению деятельности структурного подразделения; обеспечения выполнения поставленных руководством задач; эффективного планирования служебного времени; анализа и обобщения информации; анализа и прогнозирования деятельности в порученной сфере; использования опыта и мнения коллег; пользования современной оргтехникой и программными продуктами; управления электронной почтой; работы с внутренними и периферийными устройствами компьютера, с информационно-телекоммуникационными сетями, в том числе с сетью Интернет, в операционной системе, в текстовом редакторе, с электронными таблицами, с базами данных; использования графических объектов в электронных документах; подготовки презентаций; систематического повышения профессиональных знаний; подготовки деловой корреспонденции.

Гражданин Российской Федерации не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к должности государственной гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на государственную гражданскую службу и ее прохождения.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный суд Чеченской Республики:

а) личное заявление на имя Председателя Арбитражного суда Чеченской Республики;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии размером 30×40 мм;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (оригинал соответствующего документа предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

- копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина, неработающие граждане представляют подлинник и копию трудовой книжки;

- копии документов о профессиональном образовании и приложений к ним, а также по желанию гражданина – о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (по форме № 001-ГС/у, утвержденной приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14 декабря 2009 года № 984н).

Заключение должно быть выдано медицинским учреждением, имеющим лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая работы (услуги) при осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи по специальностям "психиатрия" и "психиатрия-наркология" после осмотров врачом-психиатром и врачом психиатром-наркологом.

Не принимаются заключения, подписанные врачами иных специальностей и заключения без указания специальности врача, его подписавшего.

е) копию и подлинник страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

ж) копию и подлинник свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

з) копии и подлинники документов воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.    

и) копию свидетельства о заключении (расторжении) брака;

к) копию свидетельства о рождении ребёнка (детей), не достигших совершеннолетия;

Государственный гражданский служащий аппарата Арбитражного суда Чеченской Республики, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя Председателя Арбитражного суда Чеченской Республики.

Государственный гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя Председателя Арбитражного суда Чеченской Республики и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором государственный гражданский служащий замещает должность государственной гражданской службы, анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии размером 30×40 мм.

Заявления и документы принимаются по рабочим дням с 10.00 до 17.00 (в пятницу с 10.00 до 16.00) по адресу: 364024 Чеченская Республика, г. Грозный, ул. имени Шейха Али Митаева, д.22Б, каб. №306.

Последний день приема документов – 07 июня 2017 г. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Конкурс будет проходить в здании Арбитражного суда Чеченской Республики, по адресу: 364024 Чеченская Республика, г. Грозный, ул. имени Шейха Али Митаева, д.22Б.

О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено не позднее чем за 15 дней до даты проведения.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими документов, тестирования и (или) индивидуального собеседования.

Контактный телефон: 8 (8712) 22-33-07; 8 (929) 889-56-66.

Сервис временно не доступен